美国德州仪器公司2019校园招聘

2018-8-20 09:11| 发布者: shishishi| 查看: 174| 评论: 0

摘要: 美国德州仪器公司2019校园招聘美国德州仪器公司(TexasInstruments)是世界上最大的半导体公司之一,致力于打造一个更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。为了实现我们的愿景,我们需要创新、独特、有想法 ...


美国德州仪器公司(TexasInstruments)是世界上最大的半导体公司之一,致力于打造一个更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。为了实现我们的愿景,我们需要创新、独特、有想法的人。而您,正是我们需要的人才。

我们关注每一个员工的职业发展,并为之努力

加入TI,您可以与世界最先进的半导体科技零距离接触,并发挥领袖作用——作为世界上最大的半导体公司之一,TI的模拟、嵌入式处理和无线技术已经渗透到人们日常生活的方方面面。您打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI技术都蕴含其中。

1986年进入中国以来,TI与国内众多知名厂商紧密合作,有效提升了中国电子产业核心技术水平,缩短了产业化进程,加快与国际技术同步的产品进入市场。2010TI在中国成都设立首个在中国大陆的生产制造基地,201411月,TI全球第七个封装测试厂在成都高新区正式开业投产。与此同时,TI宣布将在中国成都设立300mm晶圆凸点加工厂。这将使成都成为TI唯一集晶圆制造、封装、测试于一体的制造基地,将资源进一步贴近了中国。20114TI启动了位于上海浦东机场综合保税区的产品分拨中心,将使产品配送至中国客户手中的等待时间减少一半。

加入TI,与最优秀的人共同成长,并启发下一代创新者——TI拥有全球顶尖人才,锐意创新,引领技术前沿。TI多年来不断推进数字信号解决方案、嵌入式处理与模拟技术的大学计划,以配合中国工程院校教育和研究项目,至今德州仪器在中国600多个大学建立了超过3,000个数字信号处理、模拟及微控制器实验室,每年有超过30,000名学生在TI实验室训练,还有数万名学生参与TI主办的大学生设计竞赛,进一步促进了产学研的结合。

加入TI,您可以更灵活的选择工作的地点——为了将资源部署更贴近快速增长的客户,TI在北京、上海、广州、深圳、成都、南京、重庆、西安、武汉、厦门、东莞、珠海、青岛、苏州、杭州、长沙、沈阳以及香港等18个城市设立了销售与市场应用分公司,并在其中3个城市设立了研发中心与产品线团队,以提供范围广泛的产品及服务,包括模拟和嵌入式信号处理产品、硬件和软件开发工具等。

加入TI,您可以成为TI志愿者中的一员,从而成为融入社区,服务社会的典范——TI鼓励员工成为TI公益事业的一员,并利用自身的技术背景为偏远地区学生的电子科学启蒙出谋划策,设计系列课件和电子教具并亲自授课。由TI发起的公益助学课程“TI魔力芯动课堂已经在TI希望小学中开展,并将作为长期项目在更多TI多媒体教室所在学校以及TI在中国各分支机构所在社区的学校中授课。

加入我们,与我们全球的优秀成员一起为人类开创更智能、更安全、更环保、更健康的生活!

NCG(NewCollegeGraduates)项目---作为应届毕业生,选择好第一份工作和职业对您未来的成功至关重要。如果你渴望成功,那么,来尝试TI提供的富有挑战和发展的NCG项目吧!TI提供了两类应届毕业生加入的方式--直接招聘或轮岗项目,直接招聘是指各个部门针对应届毕业生提供的各类岗位,包括研发、生产计划、质量等等各类职能;轮岗项目也丰富多样,包括TSA-助理销售工程师项目、Apps—助理技术应用工程师项目、产品和测试工程师项目、人力资源发展项目、财务Access项目、市场营销CAP项目、技术和制造部门的发展轮岗计划等。进入NCG项目的同学,会发现自己置身于丰富的培训项目,专属Mentor的日常指导,触手可得的先进工具和资源,以及一群热爱技术和工作的同事中。

选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供最前沿的技术平台,国际化的管理运作,全面系统的培训体系,量身定制的职业发展通道。你在这里会感受到家庭的温暖,成长的速度,团队的力量和多元的文化。无论是技术能力,外语水平,还是管理知识,人际沟通,你能得到的提升是全方位的。TI会让你在未来的工作和生活中受益良多。我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

加入TI,和TI全球的优秀成员一起为人类开创更智能、更安全、更环保、更健康的生活!

拒绝毫无变化的世界?来TI工作吧!我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

应届生招聘

技术销售及应用类岗位(请点击)

2019届应届生招聘岗位

技术应用及销售工程师培训轮岗项目技术销售工程师

FASTRotationProgram-TechnicalSalesEngineerTrack

(工作地点:北京/上海/深圳/青岛/西安/杭州/南京/苏州/厦门/广州/东莞/珠海)

技术应用及销售工程师培训轮岗项目技术应用工程师(模拟类)

FASTRotationProgram-TechnicalSalesEngineerTrack(Analog)

(工作地点:北京/上海/深圳/青岛/西安/杭州/南京/苏州/厦门/广州/东莞/珠海/武汉)

技术应用及销售工程师培训轮岗项目技术应用工程师(数字类)

FASTRotationProgram-FieldApplicationsEngineerTrack(Digital)

(工作地点:深圳)

2016-2018届招聘岗位

技术应用及销售工程师培训轮岗项目技术销售工程师

FASTRotationProgram-TechnicalSalesEngineerTrack

(工作地点:杭州)

技术应用及销售工程师培训轮岗项目技术应用工程师(模拟类)

FASTRotationProgram-TechnicalSalesEngineerTrack(Analog)

(工作地点:北京/深圳/西安)

研发类岗位(请点击)

产品测试工程师发展项目/Product/TestEngineerProgram

(工作地点:上海)

模拟设计工程师发展项目/AnalogDesignEngineerProgram

(工作地点:北京/上海/深圳)

模拟系统工程师/AnalogSystemsEngineer

(工作地点:上海/深圳)

模拟验证测试工程师发展项目/Validation/CharacterEngineerProgram

(工作地点:北京/上海)

模拟应用工程师发展项目/AnalogApplicationsEngineerProgram

(工作地点:上海)

数字设计工程师/DigitalDesignEngineer

(工作地点:上海)

数字应用工程师发展项目/DigitalApplicationsEngineerProgram

(工作地点:上海)

职能类岗位(请点击)

喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢
分享到:
上一篇:北京新东方学校2019校招提前批下一篇:上交所技术有限责任公司2019校园招聘

最新评论

客服邮箱
service@kaopeng.org
本网所有资料仅供学习使用,任何单位或个人不得用于商业用途

考朋网_领先的考试资料共享平台,一个乐于分享体验的开放社区

Powered by Discuz! X3.4 © 2017-2020 Comsenz Inc.

QQ|Archiver|文字狱|考朋网官网

GMT+8, 2020-9-19 01:13 , Processed in 0.104936 second(s), 22 queries .

返回顶部