2019年度中国人民财产保险股份有限公司系统联合招聘

2018-11-14 11:08| 发布者: 人在研途| 查看: 292| 评论: 0|来自: 中国人民财产保险股份有限公司

摘要: 中国人保财险2019年度全系统联合招聘,36家省级分公司共同参与,工作岗位遍布全国各省市,招聘包括经济、金融、保险、管理、法律、财会、精算、统计、市场营销、IT、中文、航空航天、医学、农学、车辆工程等几十个专 ...

中国人保财险2019年度全系统联合招聘,36家省级分公司共同参与,工作岗位遍布全国各省市,招聘包括经济、金融、保险、管理、法律、财会、精算、统计、市场营销、IT、中文、航空航天、医学、农学、车辆工程等几十个专业在内的全国各大高校应届本科、硕士、博士毕业生,以及出类拔萃的各行各业精英。

祖国大好河山,中国人保财险邀您纵情施展!

【公司简介】

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同),是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC,世界500强第117位)的核心成员和标志性主业,是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,保费规模居全球财险市场前列。公司于2003116日在香港联交所主板上市成为内地第一家在海外上市的金融企业

中国人保财险与共和国同龄,在与国家共同成长的历程中,始终践行“人民保险服务人民”的历史使命,积极投身于“保障人民高品质生活”的崇高事业,以“做人民满意的保险公司”为共同愿景,秉承“风雨同行至爱至诚”的核心价值观,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福提供了强大的保险保障。公司拥有强大的产品体系、专业技术,产品覆盖国计民生、人民生活各个领域,满足客户多样化、高品质保险需求。开展 “天空地”一体化保险遥感技术应用、城市内涝风险管理、地震遥感调查评估、移动化承保理赔等,具有专业化、现代化的风险管理能力。

公司在服务民生和广大客户的实践中,各项业务方面不断取得突破,承保领域不断拓宽,涉及社会生产和人民生活的各个领域。2017年,公司增量保费首次突破300亿元,相当于一年新增一家财险行业市场排名第五的主体,全国保费突破百亿的分公司已增至15家。公司拥有遍及全国城乡约1.4万个分支机构和服务网点,北起漠河、南至三沙,乡镇级服务网络覆盖超过98%,构建了线上线下互动、城网农网结合的立体化销售服务网络。

公司官网:http://www.epicc.com.cn

招聘官网:http://zhaopin.epicc.com.cn

招聘微博:@人保财险招聘微博 http://weibo.com/caixianzhaopin

【招聘流程】

【方式一】在线简历投递(11月)——简历筛选(11月)——笔试(12月)——面试——体检政审——签订三方协议

【方式二】宣讲会(部分分公司现场收取简历)——简历筛选(11月)——笔试(12月)——面试——体检政审——签订三方协议

【线下宣讲路线图】

中央财经大学—北京理工大学—东北财经大学—南京大学—武汉大学—西安交通大学—四川大学—华南理工大学(具体宣讲时间请关注招聘官网与学校就业网)

(我们为每场宣讲会前200名入场的学生准备了精美礼品,并设有多轮抽奖环节,劲爆大奖欢迎大家踊跃参与!)

【中国人保财险-五大优势】

政治优势:中国人保财险与共和国同生共长,是民族保险业发展的见证者与亲历者。党和政府一直以来的关注与关怀,赋予了中国人保财险义不容辞的社会责任感;广大人民群众多年来的信赖与肯定,赋予了中国人保财险强烈的使命感。中国人保财险发挥社会管理职能,为社会发展的稳定、人民生活的幸福起到了非常重要的保障作用,与政府和人民建立了牢固的信任关系,充分发挥了国有骨干保险企业在服务经济社会发展大局中的政治优势,赢得充分肯定和广泛赞誉。


  品牌优势:在公司的发展历程中,中国人保财险用诚信、责任、专业、价值塑造了享誉国内外的优势品牌。中国人保财险相继成为2008年北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会等保险合作伙伴,公司连续七年获得国际权威评级机构穆迪授予的“A1级”,2015年穆迪将公司财务实力评级上调至“Aa3级”。公司多次荣获“全球最佳创新管理”“亚洲最佳财险公司”“中国企业社会责任杰出企业奖”“年度最具影响力保险品牌”等荣誉称号。


  人才优势:中国人保财险是国内财产保险行业人才的摇篮,公司秉持“专家治司,技能制胜”的人才战略,以创建学习型组织为载体,持续提升组织能力,不断深化精算师、核保核赔师制度建设。实施“千人工程”人才招聘计划,推进销售队伍人力资源改革,优化升级教育培训体系,造就了一大批具有丰富经验的管理人才和遍及财产险各核心业务领域的专业技术人才,打造了一支能够在保险各环节为客户提供高品质和多样化的保险服务、了解国情、经验丰富的高素质销售队伍。


  产品优势及技术优势:中国人保财险拥有先进的产品研发体系,具备了每天开发一款新产品的研发能力;拥有门类齐全的产品种类,业务范围从农业生产、交通运输、对外贸易等经济社会重要领域,到关系百姓的机动车辆、“菜篮子”“米袋子”等,覆盖国民经济与人民生活的各个领域。


    中国人保财险大力实施产品创新和升级策略,搭建科学的产品创新机制,成立“一室十四区”产品创新基地,打造业内领先的产品创新支持系统,率先建设产品创新引擎系统,支持和服务产品创新与业务发展,并充分发挥市场主导作用。其中,在巨灾保险、科技专利文化保险、中小企业保险、互联网保险、三农保险等多领域取得创新和突破;在个人保险产品方面推出了城市和农村家庭一揽子综合保障产品,搭建完备的旅游保险产品体系,积极探索直接面向消费者的灵活、便捷的互联网保险产品创新,满足了个人客户的多样化需求。


  机构网点及服务优势:中国人保财险拥有遍及全国城乡的机构和服务网点,北起漠河、南至西沙,包括1万多个机构网点,超过300个地(市)级承保、理赔/客服和财务中心,2.4万个乡镇保险服务站和28万个村级保险服务点,服务范围遍及大江南北、城市乡镇、偏远农村,构建了国内庞大的销售服务体系。城区销售服务网点转型和社区门店建设持续推进,有效提升公司品牌形象,为客户提供“面对面”的优质保险服务,不断改善客户体验与满意度。多样化的营销渠道,形成了强有力的销售和服务网络,可以与任何客户实现“点对点”快速对接,足以支撑全国范围的“通保通赔”与“异地出险、就地理赔”等保险服务,开通36524小时全国服务专线95518www.epicc.com.cn官网直销平台、4001234567电话销售专线,随时随地为客户提供投保咨询、理赔查询等高品质保险服务,打造“人保之友”客户俱乐部,为客户提供与车务和生活相关的增值服务。

喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢
分享到:
上一篇:南方航空2019届校园招聘简章下一篇:阳光控股教育集团2019届校招启动

最新评论

客服邮箱
service@kaopeng.org
本网所有资料仅供学习使用,任何单位或个人不得用于商业用途

考朋网_领先的考试资料共享平台,一个乐于分享体验的开放社区

Powered by Discuz! X3.4 © 2017-2020 Comsenz Inc.

QQ|Archiver|文字狱|考朋网官网

GMT+8, 2020-9-23 01:33 , Processed in 0.120658 second(s), 22 queries .

返回顶部